Crea sito

Torta cioccolatosa

Ciao a tutti e benvenuto nel mondo di Klo! Oggi una ricetta molto golosa per sfruttare il cioccolato che abbiamo in casa, per esempio quello delle uova di Pasqua, oppure dopo le feste di Natale: la torta cioccolatosa.
Questa ricetta non prevede lievito e il risultato sarà una torta bassa ma dolcissima e piena di gusto, per chi adora il cioccolato!
Una torta da preparare in pochissimo tempo, ottima come merenda.
Buon appetito!
Fatemi sapere nei commenti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti torta cioccolatosa

Strumenti

  • 1 Stampo a cerniera 20 cm

Preparazione torta cioccolatosa

  1. Sciogliere il cioccolato, a bagno maria o al microonde, aggiungere il burro (fuso) e le uova.

    Poi aggiungere zucchero e farina. Con una frusta amalgamare bene il tutto.

  2. In uno stampo disporre l’impasto e infornare a 180° per 25 minuti.

    Cospargere di zucchero a velo

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.