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Torta con confettura di fragole

Torta con confettura di fragole. Siete alla ricerca di un dolce per la vostra colazione o merenda? Beh, posso dirvi che lo avete trovato.

Si tratta della Torta con confettura di fragole, un dolce davvero delizioso, senza burro.

I vostri bambini e non solo, ne andranno matti.

A casa mia è andata letteralmente a ruba!

torta con confettura di fragole verticale

 

 

Torta con confettura di fragole

Ingredienti:

  • 300 g di farina 00
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 100 ml di olio di girasole
  • 1 bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci
  • buccia di limone biologico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 vasetto di confettura di fragole

Passiamo ora alla preparazione della Torta con confettura di fragole.

In una ciotola mettere le uova intere e lo zucchero e lavorare, fino ad avere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungere il latte a filo e l’olio, quindi il pizzico di sale e la buccia grattugiata di un limone biologico.

Con un cucchiaio e con movimenti dall’ alto verso il basso, per non smontare il composto, unire la farina, la vanillina e il lievito setacciati.

Ungere una teglia di 26 cm di diametro con olio, spolverarvi dentro della farina e versare il preparato nella teglia.

Io ho usato uno stampo della Happyflex a forma di girasole. torta con confettura di fragole 1

Distribuire qua e là dei cucchiaini di confettura di fragole.torta con confettura di fragole 2

Per la confettura di fragole cliccare qui.

Mettere in forno caldo a 160° per 45/50 minuti, facendo, a fine cottura, la prova stecchino per capire se la torta è cotta all’ interno.

Capovolgere la Torta con confettura di fragole su una gratella e lasciare raffreddare.

torta con confettura di fragole 6

E ora sbrigatevi ad assaggiarla, perché appena la scopriranno non lasceranno neanche le briciole!happy

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Pubblicato da Annamaria tra forno e fornelli

Ciao a tutti. Sono Annamaria, siciliana Doc e con parecchi hobby, tra cui la passione per cucina. Questo blog è nato quasi per gioco nel Marzo del 2015 e oggi mi ritrovo con un bel po' di followers che amano le mie ricette. La mia è una cucina piuttosto semplice. Propongo ricette fattibili da tutti e forse è questo il segreto per cui alla gente piacciono. Colgo l'occasione per ringraziare chiunque entri qui e mi onora con la propria presenza.

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