Crespelle con crema di carciofi salsiccia e gorgonzola
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Per la ricetta della besciamella cliccare qui
Ingredienti per il ripieno:
- 8 cuori di carciofo
- 350 g di salsiccia
- 1 scatola di funghi
- 150 g di gorgonzola piccante
- 1 cipollotto
- olio
- sale
- pepe
- prezzemolo
- noce moscata
- latte qb
- besciamella
- parmigiano
Passiamo ora alla preparazione delle Crespelle con crema di carciofi salsiccia e gorgonzola.
Dopo aver preparato le crepes, passare alla preparazione del ripieno.
In una padella, mettere dell’olio e farvi rosolare il cipollotto affettato. Unire i cuori di carciofo, tagliati sottili, la salsiccia spellata, i funghi sgocciolati, il sale, il pepe e il prezzemolo e lasciare rosolare a fuoco basso, mescolando spesso. Aggiungere un po’ di latte e continuare a far cuocere, stando attenti che quest’ultimo non si asciughi completamente.Quando il condimento risulterà cotto, spezzettare il gorgonzola, aggiungerlo al condimento e lasciare sciogliere. Infine, una spolverata di noce moscata. Mettere in un robot da cucina e sminuzzare grossolanamente il tutto.Mettere il ripieno e un po’ di parmigiano sulle crepes.Ripiegare queste ultime su stesse per due volte, in modo che si formino dei ventagli. Posizionare in una teglia rivestita di carta forno e versare sopra la besciamella.Un’ultima spolverata di noce moscata e parmigiano, prima di infornare a 180° per 20 minuti.
Le Crespelle con crema di carciofi salsiccia e gorgonzola sono pronte!
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