Uova con tonno e maionese
Ingredienti:
- 4 uova
- 1 scatoletta di tonno sott’olio da 160 g
- 2 cucchiai colmi di maionese
- 30 g di olive verdi snocciolate
- timo o prezzemolo per guarnire.
Passiamo ora alla preparazione delle uova con tonno e maionese.
Per prima cosa procurarsi delle uova fresche. Per far sì che le uova rimangano intatte, senza rompersi durante la cottura, si consiglia di lasciarle a temperatura ambiente, se dovessero essere già in frigo, tirarle fuori qualche ora prima di cuocerle.
Prendere un pentolino che possa contenere tutte le uova da cuocere, coprire queste ultime con dell’acqua e mettere sul fuoco. Calcolare 8 minuti circa, da quando cominciano a bollire. Passato il tempo indicato, buttare le uova sode in un recipiente con dell’acqua molto fredda. Questa operazione faciliterà la sgusciatura.
Una volta sgusciate tutte le uova, tagliarle a metà. Con delicatezza, togliere il tuorlo da ogni mezzo uovo e metterlo nel bicchiere del frullatore ad immersione, insieme al tonno sgocciolato, alle olive e alla maionese, oppure metterli in un piatto e schiacciarli con una forchetta, amalgamando bene il composto.
La quantità di maionese può variare secondo i propri gusti. Mettere ora la crema di tuotli olive e maionese in una sac à poche con bocchetta a stella e riempire il centro delle mezze uova. Guarnire con foglie di prezzemolo o timo
Le Uova con maionese e tonno non aspettano che essere gustate.
Buon appetito!.
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GRAZIE PER L’ATTENZIONE E BUONA NAVIGAZIONE
Le preparerò per il pranzo di Pasquetta! Saranno gustosissime! 🙂
Che buoni! L’uno tira l’altro li farò prestissimo