- ricca di fibre solubili e insolubili (per favorire la motilità intestinale)
- ricca di tocoferoli: antiossidanti naturali (per combattere i radicali liberi e prevenire l’invecchiamento delle cellule)
- ricca di vitamina E (per aumentare il potere antiossidante)
- ricca di sali minerali (per il benessere dell’organismo)
- povera di carboidrati (per diminuire il potere calorico)
i dati sono confermati da analisi chimiche effettuate presso laboratori ufficiali.
Il risultato è una linea di farine dal profilo nutrizionale e dal gusto inconfondibile.
Biscotti rustici ai cereali
Ingredienti:
- 170 g di farina ai cereali (io Antiqua)
- 1 uovo intero
- 80 ml di olio di semi o 96 g di burro
- 70 g di zucchero a velo
- vanillina
- cannella se gradita
- zucchero semolato facoltativo
Passiamo ora alla preparazione dei Biscotti rustici ai cereali.
Mettere in una ciotola la farina, l’uovo, l’olio o il burro, a seconda di cosa avete scelto, lo zucchero a velo, la vanillina e, se è di vostro gusto, pochissima cannella e impastare il tutto.Mettere l’impasto nell’apposita macchinetta e sparare due colpi con lo sparabiscotti direttamente su una teglia con della carta forno.
Se si vuole, prima di infornare, si può spargere lo zucchero semolato sui biscotti.
Infornare a 170 g per il tempo necessario, cioè fino a quando i biscotti risulteranno cotti e coloriti.
I Biscotti rustici ai cereali sono pronti, gustateli come volete.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIACE
Se volete rimanere aggiornati tramite mail con le mie ricette, Iscrivetevi alla Newsletter!
Annamaria tra forno e fornelli è anche su G+, Pinterest e Twitter, seguitemi numerosi.
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Sono meravigliosi questi biscotti e sicuramente buonissimi e genuini. Bravissima <3
Lo sono veramente, cara, provali anche tu
Bene, la spara biscotti ce l’ho, non mi resta che provarli a fare, salvata la ricetta..:)
Fammi sapere se ti piacciono
molto graziosi i biscotti ai cereali.. li farò sicuramente grazie mille
Grazie a te per essere qui
Ottimo, cercavo proprio una ricetta per utilizzare la sparabiscotti che mi hanno regalato!
E allora non hai scuse, vai a prepararli!
Veramente golosi poi si fanno in modo come quindi cotti e pronti per essere pappati
Grazie
non sono soltanto belli ma anche buoni e perfetti per una colazione gustosa e sana, grazie per questa bella ricetta :*
Sempre gentilissima, grazie a te per essere passata