La Pasta tonno e peperoni è un primo piatto di facile realizzazione e dal gusto molto buono. I peperoni combinati al tonno hanno un sapore delizioso e rendono questo piatto molto appetibile. La pasta tonno e peperoni è uno di quei piatti che si gustano in estate con le verdure di stagione.
Pasta tonno e peperoni
Ingredienti;
- 360 g di pasta formato corto
- 1 peperone rosso
- 1 scatoletta grande di tonno sott’olio
- 50 g di oline nere snocciolate
- olio evo
- passata di pomodoro
- mezzo cipollotto
- un pizzico di origano
- sale
- peperoncino fresco o in polvere
Passiamo ora alla preparazione della Pasta tonno e peperoni.
Per la preparazione del sugo procedere in questo modo: mettere dell’olio in un padellino e soffriggere il peperone tagliato a strisce, quindi spegnere e lasciare raffreddare.
Spellare il peperone e tenerlo da parte.
In un tegamino, soffriggere il cipollotto, unire il tonno scolato dall’olio, le olive a rondelle e il peperone.
Aggiungere la passata di pomodoro , il sale, l’origano e il peperoncino fresco oppure in polvere, come preferite e lasciare cuocere come un normalissimo sugo.
Intanto mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena questa bollirà, buttarvi dentro la pasta.
Con un frullatore ad immersione, passare il sugo, in modo da ridurre il tutto a crema.
Scolare la pasta al dente, condire col sugo, mescolare bene e portare in tavola.
Buon appetito con la Pasta tonno e peperoni.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Se volete cliccate QUI e poi mettete MI PIAC
Annamaria tra forno e fornelli è anche su Instagram Pinterest e Twitter, seguitemi numerosi.
Buona! Io la faccio senza peperone, la prossima volta proveró questa versione
Grazie per la fiducia