Agnello al limone al forno
Ingredienti:
- kg 1,200 carne di agnello
- 600 g di patate
- 1 cipolla grande
- olio evo qb
- sale
- pepe
- rosmarino
- succo di 2 limoni
- pangrattato qb
- rosmarino qb
Passiamo ora alla preparazione dell’ Agnello al limone a forno.
Tagliare la carne di agnello a pezzi e metterla in una bacinella a marinare qualche oretta con il succo di due limoni e il rosmarino.
Ogni tanto, rigirare la carne.
Preparare ora una teglia con della carta da forno.
Intanto, sbucciare le patate e tagliarle a spicchi e tagliare anche la cipolla a pezzi non molto piccoli.
Mettere la carme in una bacinella e aggiungere le patate, la cipolla e il rosmarino.
Regolare di sale e pepe, in base ai propri gusti e mescolare bene.
Versare nella teglia la carne con le patate, le cipolle e il liquido di marinatura.
Prendere del pangrattato e ungerlo con un cucchiaio di olio, quindi spargerlo sulla carne.
Infornare a 200°, per 30/40 minuti, fino a quando tutti gli ingredienti non saranno ben cotti.
Il pangrattato messo sulla carne, servirà a formare una deliziosa crosticina.
L’agnello con limone a forno è pronto.
Buon appetito!
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Ricetta squisita l’ho provata la settimana scorsa ed è stato un successone !
immagino