Questa è una di quelle ricette che non cambieresti mai, per un pan di spagna leggero e morbido, e per questo ringrazio la mia cara cognatina Daniela!!!!
300 gr farina 00
250 zucchero
6 uova
1/2 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bustina vanillina
250 zucchero
6 uova
1/2 bicchiere di olio
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bustina vanillina
Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere in ordine olio, latte, farina (setacciata), vanillina, albumi a neve e per ultimo il lievito setacciato.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere in ordine olio, latte, farina (setacciata), vanillina, albumi a neve e per ultimo il lievito setacciato.
Trasferire in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a max 180° per 20 min.