Questi muffin sono particolari perché invece del solito pirottino di carta,
vengono cotti dentro le cialde per il gelato.
Ingredienti per 12 muffin
12 cialde per gelato a coppetta
220 gr. farina 00
180 gr. zucchero
3 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
200 gr. nutella
zucchero a velo q.b.
Preparazione
Montiamo le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose , aggiungiamo
l’olio, il latte e per ultimo la farina setacciata con la vanillina ed il lievito.
Mettiamo un po’ di composto in ogni coppetta di cialda e per ogni muffin
mettiamo al centro un cucchiaino di nutella.
Lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10/15 min. e comunque controllare sempre la cottura con uno stecchino.
Serviteli spolverizzati di zucchero velo!!!!!
Beh….questi sono notevoli!!!!!!
Grazie Paola !!! Detto da te mi fa molto piacere!!!