Per 30 biscottoni rotondi: 500 gr, farina 00 350 gr. burro alta qualità 300 gr. zucchero 2 tuorli d’uovo 2 bustine vanillina Impastare bene tutti gli ingredienti . Lasciare riposare la pasta per 30 minuti in frigo. Fare i biscotti con una formina rotonda smerigliata e metterli in una teglia coperta da carta forno ben distanziati tra loro. Cuocere i biscotti a 180° per 15 min , non devono colorire troppo. Lasciare raffreddare i biscotti. Ora sono pronti per essere decorati!!! Per la decorazione 500 gr. pasta di zucchero bianca 250 gr. pasta di zucchero verde 100 gr. pasta di zucchero gialla stampino rotondo smerigliato stampino a cuore piccolo pennarello alimentare punta fine Con la pasta di zucchero bianca e lo stampino rotondo, ho creato un disco smerigliato,poi con lo stampino a cuore ho realizzato la calla , la foglia e lo stelo. Ho montato il tutto come nella foto, nel disco bianco, incollando il fiore con un pennellino bagnato d’acqua.