Torta soffice al limone Polenghi

Ciao a tutti! Oggi vi parlo della torta soffice al limone Polenghi, per chi non lo sapesse è una miscela per torte a cui bisogna aggiungere soltanto uova, burro e latte. Nella confezione viene consigliato di utilizzare uno stampo dal diametro di 22-24 cm, io ne ho utilizzato uno di 26 perchè ho preferito ottenere una torta più bassa.

torta soffice al limone polenghi

Ingredienti torta soffice al limone polenghi:

All’interno della confezione trovate:

  • 430 g di miscela per torta
  • 2 dosette di succo di limone
  • 1 confezione di zucchero a velo da 10 g

Ingredienti da aggiungere:

  • 3 uova
  • 125 g di burro
  • 150 ml di latte

Preparazione:

Per preparare la torta soffice al limone Polenghi versate la miscela per torte in una ciotola, aggiungete le uova, il burro morbido, il latte e infine le dosette al limone. Lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l’impasto.

Infornate la torta soffice al limone Polenghi in forno statico non preriscaldato a 170° per 55 minuti. Una volta pronta sfornatela e lasciatela raffreddare. Prima di servirla spolverizzate la superficie della torta con lo zucchero a velo.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.