Ingredienti zucca al forno per 4 persone:
- 500 g di zucca
- 450 g di patate
- 250 g di salsiccia fresca
- 150 g di cipolle
- sale e pepe q.b.
- salvia e rosmarino q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Per preparare la zucca al forno con patate e cipolle pulite la zucca eliminando la buccia e i filamenti e tagliatela a cubetti. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Spellate la salsiccia e spezzettatela grossolanamente. Sbucciate le cipolle e affettatele. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungete una presa abbondante di sale, il pepe nero, la salvia e il rosmarino tritati. Infine cospargete tutti gli ingredienti con abbondante olio e mescolate bene.
Versate tutti gli ingredienti all’interno di una teglia e infornateli in forno statico preriscaldato a 200° per circa 40 minuti. Durante la cottura mescolate la zucca e gli altri ingredienti più volte. Controllate sempre la cottura prima di sfornare la zucca al forno, rispetto agli altri ingredienti richiede qualche minuto di cottura in più, quindi assicuratevi che sia ben cotta!