Ingredienti torta rustica:
- 400 g di patate
- 400 g di zucchine
- 400 g di melanzane
- 80 g di prosciutto
- 150 g di provola dolce
- sale e pepe q.b.
- 50 ml di sugo di pomodoro sugo di pomodoro condito
- parmigiano q.b.
Preparazione
Per preparare la torta rustica, tagliate le patate, le zucchine e le melanzane a fette, non troppo spesse, salatele e pepatele. In una pirofila create il primo strato con le zucchine, un cucchiaio di sugo di pomodoro, il prosciutto e la provola dolce. Il secondo strato con le melanzane, di nuovo un cucchiaio di sugo di pomodoro, prosciutto e provola dolce. Terzo strato con patate, sugo si pomodoro, prosciutto e provola dolce. Continuate così fino a quando non terminate tutti gli ingredienti, terminate l’ultimo strato con le patate e una spolverata di parmigiano. Se lo desiderate, aumentate la quantità degli ingredienti e aumentate il numero degli strati.
Infornate in forno preriscaldato a 225° per circa 45 minuti.
slurp!!! ne vorrei una fettinaaaa!!!! che splendore!! bravissima tesoro!
grazie sabry! :*
mamma mia cosè……giusy così mi fai ingrassare solo con il pensiero!!!dai che devo mettermi il vestito a luglio……:-).
bellissima idea
ahahahah come ti capisco tesoro, sbirciare i blog è sempre una tentazione!
Una vera bontaaa 🙂 mmm lo provo di certo…io amo tutti gli impriastri con le verdure…poi se ci si aggiunge prosciutto e provola…mmmmmmmmmmmmmm 🙂 baci buon lunedì!
eheheheh quelli non possono mancare mai! rendono tutto molto gustoso! un baciooo
Non conoscevo questa ricetta, la proverò sicuramente!!!
ciao Dany fammi sapere!