Ingredienti parmigiana di patate e melanzane per 2 persone:
- 350 g di melanzane
- 300 g di patate
- 300 g di sugo di pomodoro (condito a piacere)
- 100-150 g di parmigiano
- 200 g di mozzarella
- 50 g di prosciutto cotto
Preparazione
Per preparare la parmigiana di patate e melanzane, grigliate le patate, le melanzane e salatele. Tagliate la mozzarella a cubetti, spezzettate il prosciutto e condite il sugo di pomodoro a piacere. Io l’ho condito con sale, zucchero, peperoncino, origano, parmigiano e un filo d’olio.
Su una teglia stendete un po’ di sugo di pomodoro e create uno strato di melanzane. Sullo strato di melanzane aggiungete del sugo di pomodoro, la mozzarella a cubetti e un po’ di parmigiano. Sullo strato di parmigiano create uno strato di patate, poi di nuovo uno strato di sugo di pomodoro, di mozzarella e di parmigiano. Continuate così fino a terminare tutti gli ingredienti. Terminate con uno strato di mozzarella e di parmigiano.
Infornate la parmigiana di patate in forno preriscaldato statico a 200° per circa 40 minuti.
wow ma perchè sono a dieta?????già la parmiggiana è buona,tu mi ci metti anch ele patate…è finita per me!:-)
Ottima direi!! ciao cara e uon pomeriggio! 🙂