Se vi fa piacere cliccate QUI e lasciate il LIKE alla mia pagina Facebook per essere sempre aggiornati sulle mie ricette!
Ingredienti per 3 melanzane ripiene:
- 3 melanzane piccoline e lunghe
- 10 spicchi d’aglio
- 100 g di caciocavallo
- 500 ml di sugo di pomodoro
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
- 1 cipollotto
Preparazione:
Per preparare le melanzane ripiene al sugo, praticate delle incisioni verticali in ogni melanzana. All’interno di ogni incisione inserite 4 fettine di aglio e 2 pezzetti di formaggio di circa 3 cm ogni uno. Fate rosolare per qualche minuto le melanzane in una padella con un filo d’olio. In una pentola fate rosolare il cipollotto tritato finemente con un po’ d’olio, quando si sarà imbiondito versate il sugo di pomodoro e conditelo secondo i vostri gusti con sale, pepe, una foglia di alloro e se preferite un sugo più dolce aggiungete anche un cucchiaino di zucchero. Disponete le melanzane rosolate nella pentola con il sugo e lasciateli cuocere insieme per circa 45 minuti. Servite le melanzane ripiene al sugo (o milinciani ammuttunati) ben calde.
ma che buone
li faro di sicuro
baci
grazie cara,fammi sapere :*
ecco da me le mekanzane ripiene sono ripiene o di carne o di riso….così lefacciamo anche noi,ma non so come vengono chiamamte!!!ops…..
fantastiche comunque giusy……fame fame!!!!
grazie tesora! con il riso non le ho mai provate! devo rimediare 😀