Ingredienti per 2 involtini di pollo e carciofi:
- 2 fette di petto di pollo
- 2 carciofi
- succo di 1 limone
- 40 g di prosciutto
- 30 g di mozzarella
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
- salvia e rosmarino q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione
Per preparare gli involtini di pollo e carciofi pulite i carciofi e immergeteli per 5 minuti in una ciotola con dell’acqua e il succo del limone. Sbollentate in acqua salata i carciofi per circa 10 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.
Condite le fette di petto di pollo con un po’ di sale e pepe. Adagiate sul pollo le fette di prosciutto, di mozzarella e i pezzetti di carciofi. Arrotolate le fette di pollo per formare gli involtini e chiudeteli con degli stuzzicadenti. Ungete gli involtini con un po’ d’olio.
Condite il pangrattato con sale, pepe, salvia e rosmarino tritati e passate gli involtini nel pangrattato.
Ungete una teglia con un filo d’olio, adagiateci sopra gli involtini e cospargete anch’essi con un filo d’olio.
Infornate gli involtini di pollo e carciofi in forno preriscaldato statico a 200° per circa 20 minuti.
Potete cuocere gli involtini in microonde in modalità crisp per 10 minuti, girateli a metà cottura.
oh wow!!!guarda come sono cicciottosi….fantastici giusy
Che buoni Giusy!!! Buona domenica!!!