Ingredienti couscous di verdure per 2 persone:
- 100 g di couscous Molino Chiavazza
- 125 ml di brodo vegetale
- mezzo cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di burro
- 100 g di peperoni
- 100 g di zucchine
- 50 g di fagiolini
- 50 g di carote
- 50 g di piselli
- 100 g di pomodorini
- 2 cucchiai di mais
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per preparare il couscous di verdure per prima cosa preparate il couscous. In una pentola versate il brodo vegetale e lasciatelo bollire. Quando avrà raggiunto il bollore spegnete il fuoco e versate il couscous. Lasciatelo gonfiare per due minuti, aggiungete il burro, rimettete la pentola sul fuoco e sgranate il couscous con una forchetta per 3 minuti. Spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare. Io ho usato il couscous Molino Chiavazza, ho seguito le istruzioni riportate sul retro della confezione e dopo 5 minuti era già pronto. Se cambiate marca, seguite le istruzioni che riporta la vostra confezione, i tempi potrebbero essere differenti.
Tagliate a pezzetti le carote, i peperoni, le zucchine e i fagiolini. In un pentolino versate un po’ d’acqua e versate le carote, le zucchine, i piselli e i fagiolini. Salate e pepate e lasciate cuocere per circa 25 minuti. A circa 5-10 minuti dalla fine della cottura, aggiungete i peperoni. Lasciate raffreddare tutte le verdure e aggiungete il mais e i pomodorini tagliati a pezzetti.
Mescolate il couscous con le verdure e potete servirlo.
il cuscus
freddo caldo,
quanto mi piace
ti aspetto nel mio blog
e certo in quello delle ragazze
baci 😉
anch’io lo faccio!!!buonissimo….però ci metto le verdure grigliate!!!proverò anche così…..ciao tesoro!!buon fine settimana
Assolutamente buonoooooo,bravissimaa
ma che bella presentazione che hai fatto, da gran ristorante! complimenti!