Ingredienti 4 fette di pollo con panatura Grok:
- 4 fette di pollo
- 120 g di Grok gusto classico
- sale e pepe e olio q.b.
Preparazione
Per preparare il pollo con panatura Grok, sbriciolate i fiocchi di formaggio, condite la carne con sale e pepe e passatela nell’olio. Passate la fette di carne nei Grok sbriciolati, premete bene per far attaccare più briciole possibili. Infornate a 250° per circa 8-10 minuti.
Prima di sfornare la carne aggiungete in superficie ancora un po’ di Grok sbriciolati e lasciate cuocere ancora 1 minuto.
mmmmmmmm che idea geniale e gustosa!!!! buonissimo il tuo pollo tesoro! ^^
grazie cara! :*
Che idea fantastica, ho anche io dei Grok da utilizzare e mi sa che li mangerò così. Bravissima!
grazie!! :*
Ho giusto una busta di Grok da consumare mi hai dato un ottimo modo per farlo
^________^
la ricetta cade a pennello allora! prova e mi fai sapere!
particolare questa panatura! nn l’ho mai fatta! sai ke buona!!
siii è deliziosa!
Mai provate..è formaggio vero?
si sono fiocchi di grana padano 🙂
Un buon secondo con tanta semplicità! Grazie!
grazie a te!
Oh tesoro che bella idea!
Mi piace tanto il pollo e vado matta per le grok.
Me lo segno!
Bacini
fammi sapere se lo provi! :*
Il pollo fatto cosi muy rico
senti ti aspetto nel mio gruppo abbiamo tante iniziative carina bacini 😀
grazie ale!