Pollo con panatura Grok

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta del pollo con panatura Grok, una panatura fatta con i croccanti fiocchi Grana Padano, una vera bontà!

pollo con panatura

Ingredienti 4 fette di pollo con panatura Grok:

  • 4 fette di pollo
  • 120 g di Grok gusto classico
  • sale e pepe e olio q.b.

Preparazione

Per preparare il pollo con panatura Grok, sbriciolate i fiocchi di formaggio, condite la carne con sale e pepe e passatela nell’olio. Passate la fette di carne nei Grok sbriciolati, premete bene per far attaccare più briciole possibili. Infornate a 250° per circa 8-10 minuti.

Prima di sfornare la carne aggiungete in superficie ancora un po’ di Grok sbriciolati e lasciate cuocere ancora 1 minuto.

 

Print Friendly, PDF & Email

16 Risposte a “Pollo con panatura Grok”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.