Mousse di salmone

Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della mousse di salmone, una mousse saporita perfetta per farcire vol au vent, tartine e bignè, per servire antipasti sfiziosi e ricchi di gusto. Preparare questa mousse è semplicissimo, avrete bisogno solo di 3 ingredienti per prepararla!

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mousse di salmone
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 100 g Salmone affumicato
  • 100 ml Panna fresca liquida
  • mezzo Succo di limone
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. mousse di salmone

    Per preparare la mousse di salmone montate la panna a neve e mettetela da parte. Frullate il salmone con il succo di limone e un pizzico di pepe nero; amalgamate il salmone con la panna e la mousse è pronta. Servitela con qualche ciuffetto di prezzemolo o con un po’ di erba cipollina.

Note

4,8 / 5
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