Ciao a tutti! Oggi vi propongo la ricetta della mousse di salmone, una mousse saporita perfetta per farcire vol au vent, tartine e bignè, per servire antipasti sfiziosi e ricchi di gusto. Preparare questa mousse è semplicissimo, avrete bisogno solo di 3 ingredienti per prepararla!
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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100 g Salmone affumicato
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100 ml Panna fresca liquida
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mezzo Succo di limone
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q.b. Pepe nero
Preparazione
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Per preparare la mousse di salmone montate la panna a neve e mettetela da parte. Frullate il salmone con il succo di limone e un pizzico di pepe nero; amalgamate il salmone con la panna e la mousse è pronta. Servitela con qualche ciuffetto di prezzemolo o con un po’ di erba cipollina.
Note
4,8 / 5
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