Ingredienti frittata di asparagi e salsiccia:
- 200 g di asparagi selvatici
- 120 g di salsiccia
- 70 g di provola dolce
- 3 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale e pepe
Preparazione:
Per preparare la frittata di asparagi e salsiccia, sbollentate gli asparagi in abbondante acqua salata per circa 10 minuti. Eliminate la pellicina esterna della salsiccia e tagliatela a pezzettini. Lasciate rosolare la salsiccia in una padella con un po’ d’olio e non appena gli asparagi saranno pronti aggiungete anch’essi nella padella con la salsiccia e lasciateli rosolare per 5 minuti.
Sbattete le uova e conditele con un po’ di sale e un pizzico di pepe. Tagliate la provola a cubetti e versatela nella padella con gli asparagi e la salsiccia. Mescolate bene tutti gli ingredienti e versate nella padella le uova sbattute. Dopo qualche minuto, quando la parte inferiore della frittata sarà compatta, potrete girarla. Vi consiglio di tenere la fiamma vivace all’inizio e di abbassarla dopo che avrete girato la frittata la prima volta. Lasciate cuocere la frittata di asparagi e salsiccia da entrambe le parti fino a che non sarà diventata ben colorita.
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mamma mia bella….. che fame che mi fai venire tesoro!!! è davvero la frittata più buona del mondo!!!!! bravissima!!!
grazie tesoroooo 6 troppo gentile! :*
ma tu non hai fatto una frittata…..hai fatto una bombazza!!!!!bellissima mamma mia e chossà quantè buona!!!!le frittate sono favolose è vero….ci puooi mettere di tutto e i tuoi abbinamneti sono succulentissimi giusy!!!la devo proporre alla mia mamma si……:-)!!!!bacioniiiiiii
ahahahah falla provare a tua mamma vedrai che le piacerà tantissimo! un bacione cri e buona giornata!
magari a trovare quelli selvatici! è una fortuna se riesco con quelli del super! buonissima di sicuro questa bella frittata!
Grazie vicky! io adoro quelli selvatici, ma soprattutto mi piace raccoglierli, ci passerei le ore!
Wowwwwwwwww è la frittata più buona del mondo la adoro bravaa
Grazie cara! :*
Oh che bontà Giusy! E’ una meraviglia!!
Grazie sono contenta che ti piaccia! 🙂