Gli spiedini di caprese sono un modo creativo e carino di presentare un antipasto vegetariano e sano.
Si, lo so, siamo già in autunno inoltrato, abbiamo appena lasciato le festività di tutti i santi e ci avviamo di gran corsa al Natale, ma l’estate è la stagione che adoro e con gli spiedini di caprese, ho riportato l’estate in tavola 😉
Gli spiedini di caprese, vanno benissimo in un buffet come finger food, come aperitivo o come antipasto.
Ingredienti
pomodori ciliegino
ciliegie di mozzarella (possibilmente di bufala)
foglie di basilico
sale
pepe
olio evo q.b.
stuzzicadenti
Lavare i pomodorini ed asciugarli.
tagliarli a metà
infilzare ogni spiedino alternando mezzo pomodorino, una mozzarellina, una foglia di basilico e chiudere con l’altro mezzo pomodorino.
Le quantità a persona sono indicative, tanto ne farete, altrettanto saranno gradite.
Quando avrete tutti gli spiedini pronti, cospargere di sale pepe eventuale origano e un filo di olio buono.
Wow… davvero invitanti… ideali con questo caldo 😉 Brava Cinzia
Che belli!!! davvero sfiziosi… e golosi!
che buoni , bella presentazione 🙂
Che bei mini burger!
Troppo carini e freschissimi!
wowww..che bella idea
Belli,buoni e leggeri!
Ummm! Buonissimi.
Deliziosi! in estate sono l’ideale con il caldo, brava!
Sfizioso e invitante
Un’idea davvero sfiziosa! 🙂
Che meraviglia, da fare mille volte in questa stagione
freschi, veloci e gustosi… uno tira l’altro!
bella ricetta!
Adoro la caprese!
molto carini!!! 🙂
Belli e freschi…
molto molto invitanti
idea carinissima, semplice e d’effetto