PANCAKE PROTEICI

I pancake proteici decorati con pop corn e crema spalmabile al caramello salato (io proteica senza zuccheri aggiunti) sono semplicissimi da preparare e super veloci. In pochissimi minuti saranno pronti per essere mangiati!

Sono leggeri e buonissimi, umidi al punto giusto, preparati senza burro e senza olio, solo con yogurt greco senza grassi, con albumi e farina, pochissimi ingredienti essenziali per un risultato assicurato!

Sapete quanto io sia amante dei pancake, mi piace sperimentare sempre nuove ricette, e infatti questa che vi propongo oggi nasce con la collaborazione di Jessica, una ragazza che come me ama preparare cibo sano e leggero, una nutrizionista in progress che qualche settimana fa mi ha chiesto se volessimo preparare insieme una ricetta semplice e veloce di pancake con pop corn e caramello salato! E allora ecco a voi questa squisitezza!

Vi lascio anche il link diretto al nostro reel preparazione pancake! Guardatelo, lasciateci un cuoricino se vi è piaciuto, e fateci sapere che ne pensate!

Per cuocere questi pancakes ho utilizzato la padella per pancake della quale vi lascio il link se siete interessati a maggiori informazioni o all’acquisto, altrimenti potrete cuocerli in una qualsiasi padella antiaderente, potranno venirvi più irregolari, ma il sapore sarà ugualmente buonissimo!

Nel frattempo vi lascio il link diretto ad altre ricette di pancake che ho preparato!

Fatemi sapere che ne pensate!

Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e sarò ben felice di repostarvi!

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PROVA ANCHE:

PANCAKE PROTEICI con pop corn e caramello salato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

PANCAKE PROTEICI

PER I PANCAKE PROTEICI

80 g albumi
80 g yogurt greco 0% di grassi
15 gocce dolcificante (tipo diete tic)
40 g farina tipo 1
5 g pop corn (Facoltativi. Da sbriciolare nell’impasto. )
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

PER LA DECORAZIONE DEI PANCAKE PROTEICI

q.b. pop corn
q.b. crema proteica (io al caramello salato)

Strumenti

COSA OCCORRE PER PREPARARE I PANCAKE

1 Ciotola
1 Bilancia pesa alimenti
1 Piastra antiaderente per pancakes

Passaggi

PANCAKE PROTEICI

PREPARAZIONE DEI PANCAKE PROTEICI

In una ciotola mescolare lo yogurt con gli albumi e le gocce di dolcificante.

Aggiungere poi la farina, il lievito setacciato e i pop corn sbriciolati (oppure altra farina).

Riscaldare una padella per pancake e quando sarà ben calda olearla leggermente aiutandosi con un tovagliolo di carta.

Versare circa un cucchiaio e mezzo di composto per ogni pancake e cuocere a fiamma bassa sul fornello medio.

Quando si formeranno le prime bollicine girare i pancake dall’altro lato e continuare la cottura.

Formare una torretta e decorare la superficie dei pancake con crema proteica al caramello salato (io senza zuccheri aggiunti) e qualche pop corn!

Una abbinamento davvero super!

PANCAKE PROTEICI | con pop corn e caramello salato
PANCAKE PROTEICI | con pop corn e caramello salato

In alternativa utilizzate la spalmabile che preferite!

Buonissimi, umidi e leggeri!

PANCAKE PROTEICI | con pop corn e caramello salato
PANCAKE PROTEICI | con pop corn e caramello salato

EVENTUALI VARIAZIONI E/O SOSTITUZIONI

Se preferite potrete sostituire il dolcificante liquido con un cucchiaio raso di miele, sciroppo di agave, o zucchero.

Potrete anche non utilizzare nulla, dolcificherete i vostri pancake direttamente con la spalmabile che deciderete di utilizzare.

Potrete omettere i pop corn sbriciolati nell’impasto e utilizzarli solo per la decorazione!

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