Il baccala’ scaldato è un ottimo secondo a base di pesce, una delle mie pietanze preferite.
Non so voi, ma per me dicembre significa Natale e Natale significa anche baccalà!
C’è chi lo fa fritto, chi in padella e chi scaldato! Io adoro il baccalà scaldato e condito con olio e prezzemolo.
Un secondo leggero, gustoso, buonissimo! Lo mangerei sempre!
Per questa ricetta va utilizzato il baccalà fresco, o in alternativa, se si compra il baccalà sotto sale va precedentemente dissalato per il tempo necessario.
Una ricetta veloce e semplicissima da preparare, che non richiede particolare impegno né tempo.
Perfetta per le feste natalizie, oppure ogni qual volta si ha voglia di mangiare qualcosa di sano e allo stesso tempo gustosissimo!
Preparatelo anche voi e fatemi sapere che ne pensate, io lo adoro!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER IL BACCALA’ SCALDATO
COSA OCCORRE PER PREPARARE IL BACCALA’
Passaggi
PREPARAZIONE DEL BACCALA’ SCALDATO
Riempire di acqua fredda una pentola dai bordi alti e immergere il pezzo di baccalà (già dissalato).
Non appena inizia a bollire aspettare il tempo di 5-6 bolli e scolare.
Riporre il baccalà, intero o a pezzi, in un piatto da portata, condire con un filo di olio evo, prezzemolo tritato e se piace qualche pezzetto di aglio.
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