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TORTA AL LATTE CALDO

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Non avete mai provato una torta così morbida e soffice! Versa il latte caldo nell’impasto, dovete provarla assolutamente!

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • q.b.sale
  • 220 gZucchero
  • 200 gFarina
  • 10 glievito per dolci
  • 150 mllatte caldo
  • 80 gBurro
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

Sbattete le uova con un pizzico di sale e lo zucchero.

Aggiungete gradualmente la farina, poi il lievito per dolci.

Prendete due mestoli dell’impasto ottenuto e aggiungete all’interno il latte caldo e il burro fuso.

Amalgamate bene e unite i due composti.

Ponete in uno stampo infarinato e infornate a 180° per 45 minuti.

Torta al latte caldo: la ricetta del dolce alto e soffice

La torta al latte caldo, ovvero la hot milk sponge cake, è un dolce alto, soffice e delicato, realizzato con ingredienti semplici, come uova, burro, latte, che si aggiunge caldo proprio per ottenere un impasto che, una volta cotto, diventa morbidissimo.

ricetta presa da Cucina Fanpage

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Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

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