Non avete mai provato una torta così morbida e soffice! Versa il latte caldo nell’impasto, dovete provarla assolutamente!
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- q.b.sale
- 220 gZucchero
- 200 gFarina
- 10 glievito per dolci
- 150 mllatte caldo
- 80 gBurro
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Sbattete le uova con un pizzico di sale e lo zucchero.
Aggiungete gradualmente la farina, poi il lievito per dolci.
Prendete due mestoli dell’impasto ottenuto e aggiungete all’interno il latte caldo e il burro fuso.
Amalgamate bene e unite i due composti.
Ponete in uno stampo infarinato e infornate a 180° per 45 minuti.
Torta al latte caldo: la ricetta del dolce alto e soffice
La torta al latte caldo, ovvero la hot milk sponge cake, è un dolce alto, soffice e delicato, realizzato con ingredienti semplici, come uova, burro, latte, che si aggiunge caldo proprio per ottenere un impasto che, una volta cotto, diventa morbidissimo.
ricetta presa da Cucina Fanpage
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