Cannoli di pancarrè: troppo buoni per non provarli!
Potete farcirli come preferite, ma un cosa è sicura: farete sempre una grande figura! Facili, deliziosi e belli da vedere.
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 cucchiaisalsa di pomodoro
- 3olive (nere)
- q.b.basilico
- q.b.origano
- q.b.pasta filata
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- q.b.olio di oliva
- q.b.pangrattato
- 1uovo (sbattuto)
Procedimento
Cannoli di pancarrè: troppo buoni per non provarli!
Potete farcirli come preferite, ma un cosa è sicura: farete sempre una grande figura! Facili, deliziosi e belli da vedere.
INGREDIENTI
Pan bauletto
2 cucchiai salsa di pomodoro
3 olive nere
basilico
pasta filata
origano
parmigiano
olio d’oliva
1 uovo sbattuto
pangrattato
PREPARAZIONE
Stendete una fetta di pan bauletto senza crosta e nel senso della diagonale farcitela con salsa di pomodoro, olive nere, origano, formaggio e basilico. Congiungete i lati opposti formando un cannolo. Passate ogni cannolo prima nell’uovo sbattuto condito con sale e pepe, poi nel pangrattato. Infornate a 190° per 15 minuti. Ecco pronti i vostri cannoli salati!
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