BISCOTTI ALTA PASTICCERIA. Un biscotto dolce e pieno di gusto, realizzato anche con l’aiuto di uno stampino.
- Difficoltร Molto facile
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 130 gburro
- 80 gzucchero a velo
- 2tuorli (medi)
- 1 bustinavanillina
Strumenti
- 1 Stampino Da biscotti
Preparazione
Ricetta per la frolla
250 gr farina 00
130 gr burro
80 gr zucchero a velo
2 tuorli medi
1 bustina di vanillina
Lavorare il burro con lo zucchero a velo,aggiungere i tuorli,poi la farina e la vanillina precedentemente setacciata.
Impastare fino a formare una palla morbida e compatta.
Far riposare la frolla in frigo per 1 ora.
stampino i biscotti.
Io ho usato uno stampo per i mooncake e lo trovate in vendita su Amazon, ci sono rotondi e quadrati
Cottura 170 gradi forno statico fino a doratura.
Si possono anche far biscotti da farcire con marmellata e nutella.
donaelesuedelizie vi aspetta sui social, con news giornaliere su numerose ricette e non solo !!! contattatemi su i social sotto riportati per chiedere qualsiasi informazioni o anche consigliarmi nuove ricette !!!
ledeliziedidona donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie donaelesuedelizie contatti ledeliziedidona
Vuoi ricevere ogni giorno una fantastica ricetta?ย clicca quiย e iscriviti alle notifiche messenger