fbpx

BISCOTTI ALTA PASTICCERIA

FavoriteLoadingAdd to favorites
65 / 100

BISCOTTI ALTA PASTICCERIA. Un biscotto dolce e pieno di gusto, realizzato anche con l’aiuto di uno stampino.

  • Difficoltร Molto facile
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 130 gburro
  • 80 gzucchero a velo
  • 2tuorli (medi)
  • 1 bustinavanillina

Strumenti

  • 1 Stampino Da biscotti

Preparazione

  1. Ricetta per la frolla

    250 gr farina 00

    130 gr burro

    80 gr zucchero a velo

    2 tuorli medi

    1 bustina di vanillina

    Lavorare il burro con lo zucchero a velo,aggiungere i tuorli,poi la farina e la vanillina precedentemente setacciata.

    Impastare fino a formare una palla morbida e compatta.

    Far riposare la frolla in frigo per 1 ora.

    stampino i biscotti.

    Io ho usato uno stampo per i mooncake e lo trovate in vendita su Amazon, ci sono rotondi e quadrati

  2. Cottura 170 gradi forno statico fino a doratura.

    Si possono anche far biscotti da farcire con marmellata e nutella.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate ยป