La ricetta della lepre in salmì come si faceva una volta, la tipica ricetta della nonna, facile e veloce senza tanti passaggi e con aromi semplici. Un piatto succulento e gustoso da presentare in occasioni particolari come feste e ricorrenze (Natale – Pasqua – ma anche pranzo della Domenica)

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Lepre (1 Kg)
- Olio di oliva (1 bicchiere)
- Cipolle (1 media da 25 grammi)
- 1 spicchioAglio
- 1 bicchiereVino bianco
- Acqua (mezzo bicchiere)
- Aceto di vino bianco (2 cucchiai)
- 5Acciughe (alici)
- 1 cucchiaioCapperi
- 2 costeSedano
- 2Carote
- q.b.Peperoncino
- Pepe nero in grani (1 cucchiaino)
- Scorza di limone (grattugiata)
- Succo di limone (mezzo)
- 1 mazzettoFinocchi (solo foglie (barba))
- 1 mestoloPassata di pomodoro
- Burro (1 noce)
- q.b.Sale
Strumenti
- Padella
Preparazione
Per la ricetta del Lepre in Salmì vi rimando nella preparazione di origine
Se VUOI RICEVERE le Mie Ricette clicca nel link che segue e ISCRIVITI
QUI———————————-> Ricette Facili e Veloci (Messenger)
Lo SAPEVI che ….
Tutte le ricette anche su
Instagram
Pinterest
nelle 2 Fan Page Ufficiali►Ricette Dolci facili e veloci (in foto/album) e DolciPocoDolci
Sono -> qui sempre presente (pronta a rispondervi) con tutte le mie ricette
________________________
-> Perchè le BANANE fanno tanto bene
-> Hai questi DISTURBI ? allora sei INTOLLERANTE al LATTOSIO
-> 30 grammi di NOCCIOLE al giorno FANNO BENE per .. leggi
-> LA RUCOLA .. 17 MOTIVI per mangiarla
-> SEI a DIETA ? INVECE della PASTA mangia questo .. leggi