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Lepre in salmì

La ricetta della lepre in salmì come si faceva una volta, la tipica ricetta della nonna, facile e veloce senza tanti passaggi e con aromi semplici. Un piatto succulento e gustoso da presentare in occasioni particolari come feste e ricorrenze (Natale – Pasqua – ma anche pranzo della Domenica)

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Lepre (1 Kg)
  • Olio di oliva (1 bicchiere)
  • Cipolle (1 media da 25 grammi)
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereVino bianco
  • Acqua (mezzo bicchiere)
  • Aceto di vino bianco (2 cucchiai)
  • 5Acciughe (alici)
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 2 costeSedano
  • 2Carote
  • q.b.Peperoncino
  • Pepe nero in grani (1 cucchiaino)
  • Scorza di limone (grattugiata)
  • Succo di limone (mezzo)
  • 1 mazzettoFinocchi (solo foglie (barba))
  • 1 mestoloPassata di pomodoro
  • Burro (1 noce)
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per la ricetta del Lepre in Salmì vi rimando nella preparazione di origine

    qui -> Lepre in salmì Ricetta Semplice

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QUI———————————-> Ricette Facili e Veloci (Messenger)

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