Crea sito
Fornello,  PALEO,  RICETTE CENA,  Ricette cena di carne,  Ricette con carne rossa,  RICETTE della NONNA,  Ricette di Capodanno,  RICETTE DI CARNE,  RICETTE di NATALE,  RICETTE DI PASQUA,  Ricette festa del papà,  Ricette salate,  Ricette secondi di carne,  Ricette Secondi Piatti,  Ricette secondi piatti di carne,  Spezzatino

Lepre in salmì

La ricetta della lepre in salmì come si faceva una volta, la tipica ricetta della nonna, facile e veloce senza tanti passaggi e con aromi semplici. Un piatto succulento e gustoso da presentare in occasioni particolari come feste e ricorrenze (Natale – Pasqua – ma anche pranzo della Domenica)

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Lepre (1 Kg)
  • Olio di oliva (1 bicchiere)
  • Cipolle (1 media da 25 grammi)
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereVino bianco
  • Acqua (mezzo bicchiere)
  • Aceto di vino bianco (2 cucchiai)
  • 5Acciughe (alici)
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 2 costeSedano
  • 2Carote
  • q.b.Peperoncino
  • Pepe nero in grani (1 cucchiaino)
  • Scorza di limone (grattugiata)
  • Succo di limone (mezzo)
  • 1 mazzettoFinocchi (solo foglie (barba))
  • 1 mestoloPassata di pomodoro
  • Burro (1 noce)
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Per la ricetta del Lepre in Salmì vi rimando nella preparazione di origine

    qui -> Lepre in salmì Ricetta Semplice

Se VUOI RICEVERE le Mie Ricette clicca nel link che segue e ISCRIVITI

QUI———————————-> Ricette Facili e Veloci (Messenger)

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.