Crea sito

Crema al cioccolato a basso Indice Glicemico

Crema al cioccolato a basso Indice Glicemico

Crema al cioccolato a basso Indice Glicemico buonissima, corposa, liscia e vellutata, ottima al cucchiaio o per farcire Torte. Qualche giorno fa vi avevo anticipato la mia idea di trasformare questa -> Torta da colazione a basso IG in una torta farcita consentita anche a chi come me in questo periodo sta seguendo uno stile alimentare decisamente più attento soprattutto per quanto riguarda l’indice glicemico. Non per malattia quindi tranquilli, ma semplicemente per migliorarmi la qualità della salute. Alimentarsi con cibi a basso IG significa non avere picchi glicemici. Esiste un reale connessione tra glicemia e dimagrimento, emicrania, gonfiore, obesità, insonnia, ansia, ecc. Se evitiamo i 4 cibi bianchi sul banco degli imputati l’andamento salute migliorerà. Volete sapere i nomi dei 4 alimenti bianchi da evitare ? Farina – zucchero – riso e patate .. a dire il vero ci sarebbe anche un quinto alimento da evitare : il mais. Quindi per fare la crema al cioccolato non useremo amidi (bianchi) ne zucchero bianco, ma solo farina di carrube (IG = 15) + zucchero di cocco (IG = 35) + Cioccolato fondente >85% cacao (IG 20) + latte (IG = 30) + uova (IG = 0). La crema al cioccolato a basso IG la potete fare con Bimby o Sbattitore elettrico su Instagram
su Pinterest
Qui ricette senza zucchero
Tutte le ricette anche nelle due Fan Page Ufficiali► DolciPocoDolci e► Dolci facili e veloci (in foto/album) QUI altre Ricette a basso IG

Crema al cioccolato a basso Indice Glicemico
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni 2 tazze
  • CucinaItaliana

Preparazione crema al cioccolato con Bimby

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby. Impostare 7 minuti / 95 gradi / velocità 4

Crema al cioccolato senza Bimby

  1. Mettere a scaldare il latte. Intanto lavorare con lo sbattitore elettrico uova + zucchero di cocco. Quindi aggiungere la farina di semi e polpa di carrube. Spegnere lo sbattitore ed aggiungere il latte in ebollizione. Mescolare con una spatola in silicone. Spegnere il fornello ed aggiungere il cioccolato. Lasciarlo affondare nella crema calda x 5 minuti poi mescolare. La crema è pronta

5.0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.