Frittelle di zucchine alla birra

Frittelle di zucchine alla birra in pastella senza uova. Ricetta facile e veloce 10 minuti di lavoro ed eccole pronte. Buonissime sia calde che fredde, ottime come secondo piatto ma anche come antipasto o aperitivo. Richiestissime per buffet e finger food. Idea appetizer sfizioso. Uno stuzzichino molto gradito da gustare sotto l’ombrellone. Estate 2014

Frittelle di zucchine alla birra

Frittelle di zucchine alla birra preparate con una pastella alla birra fredda, sono gustose e croccanti. Se vi piacciono i sapori decisi utilizzate una birra scura doppio malto ma se preferite un gusto più delicato usate della birra bionda. Ogni varietà di birra regala alle frittelle un gusto originale ed unico. Potete provare più tipi di birra oppure mischiare 2 o 3 varietà per esaltare e personalizzare le frittelle a vostro piacere.

Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby sta per iniziare la ricetta delle frittelle di zucchine alla birra.  Se vuoi prepararne insieme a me seguimi..

Frittelle di zucchine alla birra 02Ti piacerebbe avere qui nel mio blog un tuo ricettario?  Potrai utilizzarlo per salvare le tue ricette preferite con un clic su Make Recipe. Segui QUI come fare passo passo

Frittelle di zucchine alla birra

Rating: 51

Prep Time: 10 minutes

Cook Time: 5 minutes

15 minutes

Yield: 6 frittelle

Serving Size: 3 porzioni

Frittelle di zucchine alla birra

Frittelle di zucchine alla birra facili da fare e velocissime. Ottime come secondo piatto.

Ingredients

Instructions

  1. Grattugiate la zucchina, quindi unite 1 cucchiaino scarso di sale, mescolate velocemente e disponete la verdura in un colapasta, quindi coprite con pellicola e mettete un peso sopra.
  2. Unite farina e birra in una terrina, quindi mescolate fino ad ottenere un composto cremoso
  3. Aggiungete olio e sale. Mescolate
  4. Preparate le frittelle
  5. Aggiungete le zucchine alla pastella e mescolate
  6. Mettete sul fornello una padella contenente olio
  7. Prelevate il composto con un cucchiaio quindi fatelo cadere nell'olio caldo.
  8. Friggete le frittelle fino a doratura da ambo le parti
  9. Prelevate le frittelle con una schiumaiola e disponetele in un piatto coperto con carta da cucina
https://blog.giallozafferano.it/dolcipocodolci/frittelle-di-zucchine-alla-birra/

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