Pastella alla birra per fiori di zucca o zucchina ma anche per verdure ed ortaggi di ogni tipo. La pastella più ambita da tutte le verdure fresche di stagione. Fragrante ed arieggiata per ottenere frittelle croccanti e leggere. Per un secondo piatto gustoso e veloce.
Pastella alla birra
Potete utilizzare la pastella alla birra al momento oppure se preferite potete conservarla in frigo. Rientrare tardi dal lavoro e tuffare i fiori di zucchina in questa pastella freddissima e soprattutto pronta è davvero comodo! Pochi secondi per preparare una pietanza che piace davvero a tutti. Preparare la pastella alla birra in anticipo è un ottimo sistema anche quando si vuol fare qualcosa di facile ed irresistibile per un pranzo o cena con amici
Oggi nella cucina di Dolcipocodolci di Roby sta per iniziare la preparazione della pastella alla birra per fiori di zucca. Se vuoi prepararla insieme a me seguimi..
Pastella alla birra
Ti piacerebbe avere qui nel mio blog un tuo ricettario? Potrai utilizzarlo per salvare le tue ricette preferite con un clic su Make Recipe. Segui QUI come fare passo passo
Pastella alla birra è cremosa, arieggiata e fragrante, una consistenza unica che non si può ottenere con nient'altro!! Velocissima da fare in 5 minuti, da provare!!!!!!
Ingredients
- 60 g farina (io farina azienda Capati)
- 100 g birra
- 2 g sale fino
- 4 g olio (io olio frantoio Paolucci)
Instructions
- Mettete la farina in una terrina, quindi aggiungete la birra
- mescolate con un cucchiaio (se dovessero presentarsi dei grumi utilizzate una frusta per scioglierli)
- unite l'olio
- unite il sale
- mescolate
La pastella alla birra è sufficiente per 8 fiori di zucchina (ogni fiore assorbe circa 20 g di pastella)
Potete anche utilizzare la pastella per preparare delle frittelle di zucchine alla birra (QUI la ricetta)
PER VOTARE LA RICETTA :
LASCIA IL TUO MI PIACE…..poi Accendi una STELLINA
[yasr_visitor_votes]
la farò
🙂 Poi fammi sapere!!! Ciao Ely 🙂
Bella ricetta e belle foto, bravissima come sempre……voto più che meritato
La pastella alla birra è una delizia…la preparo da anni..finalmente mi sono decisa ad inserirla nel blog 😉 Grazie cara Maria Angela !