La torta di mele è uno di quei dolci che piace a tutti, che fa subito casa e che prepariamo durante tutto l’anno. Voi avete una vostra ricetta collaudata che fate sempre? A me, sinceramente, piace sempre sperimentarne nuove così da non farmi mancare nulla!😅😂 Oggi l’ho preparata utilizzando il latte di cocco in lattina; come vi dicevo in un altro post è stato una delle mie ultime scoperte che sto amando!
Il risultato è stato strepitoso: la torta è morbidissima, cremosa, si scioglie in bocca… davvero incredibile! Dovete provarla assolutamente… sono sicura che diventerà una delle vostre preferite!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 180 gzucchero
- 230 gfarina 00
- 50 gamido di mais (maizena)
- 225 mllatte di cocco (In lattina)
- 100 mlolio di semi
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1scorza di limone
- 4mele
Preparazione
Iniziamo separando le uova in due ciotole diverse. Montiamo a neve gli albumi e mettiamo da parte. Montiamo anche i tuorli con lo zucchero per qualche minuto.
Uniamo ai tuorli , mentre continuiamo a montare, l’olio di semi e il latte di cocco a filo, la scorza di limone .
Un po’ alla volta uniamo anche la farina, l’amido di mais o la fecola e la bustina di lievito. Ora, aggiungiamo anche le mele tagliate a fettine sottili .
Per ultimi, incorporiamo gli albumi con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto.
Versiamo il composto in una tortiera dal diametro di 24 cm imburrata e infarinata. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40/45 minuti.
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