0 In DOLCI/ TORTE

Torta di mele morbidissima con latte di cocco

La torta di mele è uno di quei dolci che piace a tutti, che fa subito casa e che prepariamo durante tutto l’anno. Voi avete una vostra ricetta collaudata che fate sempre? A me, sinceramente, piace sempre sperimentarne nuove così da non farmi mancare nulla!😅😂 Oggi l’ho preparata utilizzando il latte di cocco in lattina; come vi dicevo in un altro post è stato una delle mie ultime scoperte che sto amando!
Il risultato è stato strepitoso: la torta è morbidissima, cremosa, si scioglie in bocca… davvero incredibile! Dovete provarla assolutamente… sono sicura che diventerà una delle vostre preferite!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 180 gzucchero
  • 230 gfarina 00
  • 50 gamido di mais (maizena)
  • 225 mllatte di cocco (In lattina)
  • 100 mlolio di semi
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1scorza di limone
  • 4mele

Preparazione

  1. Iniziamo separando le uova in due ciotole diverse. Montiamo a neve gli albumi e mettiamo da parte. Montiamo anche i tuorli con lo zucchero per qualche minuto.
    Uniamo ai tuorli , mentre continuiamo a montare, l’olio di semi e il latte di cocco a filo, la scorza di limone .
    Un po’ alla volta uniamo anche la farina, l’amido di mais o la fecola e la bustina di lievito. Ora, aggiungiamo anche le mele tagliate a fettine sottili .
    Per ultimi, incorporiamo gli albumi con una spatola facendo movimenti dal basso verso l’alto.
    Versiamo il composto in una tortiera dal diametro di 24 cm imburrata e infarinata. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40/45 minuti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.