0 In DOLCI/ TORTE

Torta soffice allo yogurt , limone e cioccolato bianco

La torta di oggi è una pura bontà e morbidezza!

L’ingrediente “segreto”, capace di conferire morbidezza è proprio lo yogurt.

Il limone, invece,regala un aroma unico e fresco, oltre che un gusto intenso. Il risultato è un dolce gradevole e raffinato, ideale per le merende, ma che si presta anche alla prima colazione, e alla fine dei pasti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 Torta 24 cm
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 4 Uova
  • 250 g Yogurt
  • 200 g Zucchero
  • 160 g Burro
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Limoni (Succo e scorza)
  • q.b. Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero. VErsare lo yogurt , il burro sciolto e il succo del limone.

    Aggiungere la farina e il lievito setacciati.

    Aggiungete la buccia grattugiata di limone ed il pizzico di sale.
    Imburrate una tortiera da 24 cm di diametro, versate l’impasto all’interno e cospargere la superficie con del cioccolato bianco a pezzetti.

    Cuocete in forno  a 170° per circa 30 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.