Seguimi anche qui
La torta di oggi è una pura bontà e morbidezza!
L’ingrediente “segreto”, capace di conferire morbidezza è proprio lo yogurt.
Il limone, invece,regala un aroma unico e fresco, oltre che un gusto intenso. Il risultato è un dolce gradevole e raffinato, ideale per le merende, ma che si presta anche alla prima colazione, e alla fine dei pasti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 Torta 24 cm
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
4 Uova
-
250 g Yogurt
-
200 g Zucchero
-
160 g Burro
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 Limoni (Succo e scorza)
-
q.b. Cioccolato bianco
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero. VErsare lo yogurt , il burro sciolto e il succo del limone.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Aggiungete la buccia grattugiata di limone ed il pizzico di sale.
Imburrate una tortiera da 24 cm di diametro, versate l’impasto all’interno e cospargere la superficie con del cioccolato bianco a pezzetti.Cuocete in forno a 170° per circa 30 minuti.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento