Questa torta sono sicura che vi conquisterà e che diventerà una delle vostre preferite!
Si realizza in pochissimi minuti ed è golosissima, morbidissima e da una consistenza unica!
Sappiamo tutti quanti l’abbinamento nocciole e cioccolato sia irresistibile… una garanzia in ogni caso!
Questa torta, però, contiene anche la ricotta: l’ingrediente segreto per una leggerezza e cremosità senza paragoni!
Quindi, immaginate … la morbidezza e la golosità messe insieme.. una combo più che vincente!
Segnatevi la ricetta e provatela al più presto!!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamoci all’opera
In una ciotola lavoriamo la ricotta con lo zucchero e la scorza di arancia. Uniamo le uova , il latte e l’olio e mescoliamo.
Aggiungiamo la farina, la farina di nocciole , il lievito e le gocce di cioccolato .
Amalgamiamo bene il tutto fino a formare un composto omogeneo e versiamolo in una tortiera imburrata e infarinata dal diametro di 24 cm e inforniamo a 180 gradi per circa 35/40 minuti.
Dosi variate per porzioni
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