Facile, veloce e scenografica questa torta salata!
Si prepara in meno di dieci minuti ed è super golosa!
Sono sicura che anche voi avete un rotolo di pasta sfoglia in frigo … allora provatela e gustatela per antipasto, aperitivo , cena o anche merenda!😄
Per il ripieno oggi ho scelto il prosciutto e la scamorza ma potete variare con tutti gli ingredienti che vi piacciono di più… anche dolci!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamoci all’opera
Apriamo la pasta sfoglia, ricaviamo 5/6 strisce uguali e farciamo ogni striscia con il prosciutto e la scamorza grattugiata.
Arrotoliamo ogni striscia per il senso della lunghezza firmando dei rotolini.
Cominciamo ad avvolgere le strisce a chiocciola e formiamo la vostra spirale su una teglia rivestita da carta da forno. Terminiamo con un altro pò di scamorza grattugiata in superficie e con una spennellata di tuorlo.
Inforniamo a 200 gradi per circa 20 minuti.






Nessun Commento