La Torta di mele: un grande classico sempre amato e buonissimo .
Dal più piccolo al più grande, questa è una delle torte che riesce sempre a conquistare, che è capace di farci sentire a casa ovunque ci troviamo e di regalare sorrisi!
La ricetta che vi regalo oggi è una delle mie preferite, arricchita con tanto yogurt e una bella scorza di arancia che, volendo si può sostituire con quella di limone.
Realizzato è molto semplice e veloce. Con lo yogurt poi, potrete avere un risultato super soddisfacente: Leggera e delicata, morbidissima e anche senza burro.
Dovete provare assolutamente per sperimentare la sua bontà !!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettiamoci all’opera!
In una ciotola, montiamo le uova con lo zucchero aiutandoci con una frusta a mano o elettrica. Uniamo la scorza di arancia, lo yogurt e l’olio di semi.
Aggiungiamo anche la farina e il lievito per dolci .
Per ultime anche le mele tagliate a fettine sottili. Amalgamiamo bene il tutto fino a formare un composto omogeneo e versiamolo in una tortiera dal diametro di 24 cm e inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nessun Commento