Si può con un impasto di biscotti fare dei muffin? Si!!! La ricetta dei Biscotti morbidi da inzuppo simil savoiardi è perfetti per essere utilizzata anche per la preparazione di queste buonissime e soffici tortine pronte per essere farcite con confettura , Nutella o crema pasticciera!
La consistenza è simile al pan di Spagna ma già monoporzione . È un’idea favolosa e geniale se volete fare un dolce goloso ma con poco sforzo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
200 g Zucchero
-
1 Scorza del limone
-
1 pizzico Sale
-
250 g Farina
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
150 g Confettura
-
q.b. Granella di zucchero
Preparazione
-
Seguite la ricetta Biscotti morbidi da inzuppo simil savoiardi
Invece di creare i biscotti, versate l’impasto nei pirottini da muffin e cospargete con la granella di zucchero.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Una volta raffreddati, forateli al centro con l’aiuto di un beccuccio da sac a poche e riempite con la confettura a vostro piacere.
Nessun Commento