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Biscotti morbidi da inzuppo simil savoiardi

I Biscotti morbidi tipo savoiardi sono dei biscotti morbidi e semplici da preparare, ideali da inzuppare nel latte o nel tè.

La ricetta me l’ha regalata la mia cara amica Maria e la ringrazio tantissimo perché sono davvero buoni, delicati e profumati e sono piaciuti davvero a tutti.

La preparazione dei Biscotti inzupposi tipo savoiardi è davvero semplice, servono pochi ingredienti ed una sac à poche, si guarnisce con granella di zucchero e zucchero a velo. Una vera e propria delizia! Preparateli per la colazione, saranno perfetti!  Inoltre,  si conservano alla perfezione in una scatola di latta, manterranno la loro consistenza morbida per ben 7 giorni!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 1 pizzico Sale
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone
  • 250 g Farina
  • q.b. Granella di zucchero

Preparazione

  1. Frulliamo i tuorli con un pizzico di sale e 100 gr di zucchero, la scorza del limone e un cucchiaino di lievito in polvere per dolci fino a formare un composto spumoso.

    In altra ciotola, montiamo gli albumi a neve ferma con altri 100 gr di zucchero.

    Nei tuorli incorporiamo gli albumi alternandoli alla Farina dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola.

    Trasferiamo il composto in una sac a poche e formiamo 2 striscia, una sopra l’altra . Cospargiamo con la granella di zucchero e zucchero a velo. Inforniamo in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.

Note

4,8 / 5
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