Zucchine pastellate al mais

Oggi voglio proporvi una ricetta veramente sfiziosa le zucchine pastellate al mais sono croccanti e gustose con un retrogusto al mais che le rende molto particolari. Preparare la pastella é semplicissimo e potete preparare tutte le verdure che volete otterrete un risultato fantastico. Ma adesso vediamo nel dettaglio come si preparano queste zucchine pastellate al mais nella ricetta che segue.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4-5 Zucchine
  • 1 uovo
  • 250 ml Acqua
  • 200 g Farina di mais
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Paprika dolce
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • q.b. Olio per friggere

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione delle vostre zucchine pastellate al mais lavando per bene le zucchine, quindi asciugatele tagliate le estremitá  e tagliatele a metá e ogni metá tagliatela a listarelle. Ora preparate la pastella: montate l’uovo unite l’acqua e la farina di mais alternandole tra di loro, condite con sale, pepe, paprica dolce, abbondante un po’ con il condimento per rendere le zucchine saporite. Infine versate il lievito e lasciate riposare l’impasto un po’. Ora versate in una padella dell’olio per friggere e lasciatelo riscaldare se avete un termometro la temperatura ideale é 170°, altrimenti usate la punta di uno stecchino immergetelo nell’olio caldo quando fará delle bollincine sará pronto. Quando l’olio sará abbastanza caldo passate gli sticks di zucchine nella pastella e immergeteli nell’olio, lasciate cuocere circa 3-4 minuti e poi ponete su carta cucina per far assorbire l’olio in eccesso. Subito dopo le vostre zucchine pastellate saranno pronte per essere gustate sono veramente buonissime.

  2. CONSIGLIO: quando iniziate friggete solo 2-3 sticks di zucchine e assaggiatele. Questa  operazione é necessaria per vedere se la pastella é abbastanza saporita o se necessita di ulteriore condimento. Le zucchine contengono molta acqua quindi potrebbero risultare un po’ insipide dopo la cottura.

Note

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