Rose del deserto

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Le rose del deserto sono dei biscotti molto friabili e leggeri dovuta alla lunga lievitazione. Sono dei biscotti molto versatili perché potete farli con uvetta, mandorle scaglie di cioccolato o cereali come li faccio spesso io, provateli vi piaceranno.

Rose del deserto

 


RICETTA:

  • 200 gr.farina
  • 50 gr.fecola
  • 150 gr. zucchero
  • 200 gr.burro
  • 2 uova 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • 5 tazze da té di corn Flakes (testa di gallo)
  • 85 gr di granella di nocciole

Preparazione
Le rose del deserto sono molto semplici da fare: iniziate lavorando il burro con lo zucchero unite le uova ad uno ad uno e un pizzico di sale. Ora setacciate la farina con la fecola e il lievito e uniteli all’impasto montate per un paio di minuti coprite il contenitore con la pellicola e mettete in frigo per una notte; il giorno dopo formare delle palline come una noce, passate nei corn flakes e mettete su un teglia coperta di carta forno, infornare x ca. 15 min. a 180°

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Friabili e gustosi ottimi per colazione o merenda o quando si ha voglia di qualcosa di dolce.

P.S. All’impasto potete unire granella di mandorle o uvetta per avere altre varianti 😉

Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂

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