Le rose del deserto sono dei biscotti molto friabili e leggeri dovuta alla lunga lievitazione. Sono dei biscotti molto versatili perché potete farli con uvetta, mandorle scaglie di cioccolato o cereali come li faccio spesso io, provateli vi piaceranno.
RICETTA:
- 200 gr.farina
- 50 gr.fecola
- 150 gr. zucchero
- 200 gr.burro
- 2 uova 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 5 tazze da té di corn Flakes (testa di gallo)
- 85 gr di granella di nocciole
Preparazione
Le rose del deserto sono molto semplici da fare: iniziate lavorando il burro con lo zucchero unite le uova ad uno ad uno e un pizzico di sale. Ora setacciate la farina con la fecola e il lievito e uniteli all’impasto montate per un paio di minuti coprite il contenitore con la pellicola e mettete in frigo per una notte; il giorno dopo formare delle palline come una noce, passate nei corn flakes e mettete su un teglia coperta di carta forno, infornare x ca. 15 min. a 180°
Friabili e gustosi ottimi per colazione o merenda o quando si ha voglia di qualcosa di dolce.
P.S. All’impasto potete unire granella di mandorle o uvetta per avere altre varianti 😉
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