Linguine philadelphia mandorle e nocciole

Oggi vi propongo un primo piatto facile, veloce e molto saporito le linguine philadelphia mandorle e nocciole é un piatto molto veloce se avete giá le mandorle e le nocciole tostate. Io ne ho sempre una scorta per i miei dolci, altrimenti basta tostare nel forno mandorle e nocciole e poi iniziare la prepararezione della pasta.

linguine philadelphia

Ricetta (per 4 persone )

  • 350 gr linguine (o simili)
  • 300 gr formaggio spalmabile philadelphia ( o simili)
  • 30 gr mandorle tostate
  • 30 gr nocciole tostate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 10 gr mandorle a fette

Preparazione 

Iniziate la preparazione delle linguine philadelphia mandorle e nocciole frullando le 30 gr mandorle tostate e 30 gr nocciole tostate grossolanamente.  Mettete a bollire l’acqua per la pasta In una padella fate abbrustolire per qualche minuto le  mandorle a fette e mettete da parte serviranno per la decorazione finale. Quindi nella stessa padella fate sciogliere il formaggio spalmabile con dell’acqua di cottura della pasta circa 3 mestoli. Dovrete ottenere una crema abbastanza morbida. A questo punto le linguine saranno pronte quindi versatele in padella stando attenti a corservare un po’ d’acqua di cottura della pasta. Unite le mandorle e le nocciole fate saltare per un paio di minuti condite con del pepe e decorate le linquine philadelphia mandorle e nocciole con un paio di mandorle che avete abbrustolito in padella e servite ben calde. È un piatto molto saporito e semplice. Provatelo vi piacerá.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.