Kassler con senape

Il kassler  é una costata di maiale in salamoia, buonissima e molto comoda, perché giá cotta e molto saporita,  se non trovate il kassler potete comunque preparare con questa ricetta una semplice costata di maiale. Di solito il kassler si prepara con knödel e crauti, ma oggi vi propongo una ricetta diversa con la senape molto gustosa e morbidissima, infatti basta accompagnarla con del puré di patate e delle verdure cotte al vapore ed avrete un piatto molto ricco e completo.

Kassler con senape

Ricetta

  • 1 Kg kassler
  • 1 cipolla media
  • 125 ml brodo vegetale
  • 1 noce di burro
  • 1 carota
  • 60 ml vino rosso secco
  • prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 cucchiaino di senape piccante
  • pepe nero
  • 2 cucchiai di creme fraiche
  • sale ( solo se usate la costata di maiale il kassler é giá salato)

Preparazione 

In una pentola per arrosti versate il burro cole la cipolla tagliata a fettine e la carota tagliata a dadini, fate appassire unite la carne e sfumate con il vino, unite il brodo e fate cuocere a fuoco vivo per ca. 10  minuti. Abbassate la fiamma coprite la pentola e fate cuocere per 45 minuti mescolando e girando la carne ogni 15 minuti ca. dal lato opposto. Unite la senape e la creme fraiche e fate amalgare il tutto per un paio di minuti, sminuzzate il prezzemolo e frullate il sughetto ottenuto col minipimer. Servite il kassler con senape con puré di patate e verdure cotte a vapore io di solito uso i broccoli. Cospargete con il sughetto ottenuto il piatto e con pepe nero e servite, buon appetito.

Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂

 

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