Ricetta
- 1 Kg kassler
- 1 cipolla media
- 125 ml brodo vegetale
- 1 noce di burro
- 1 carota
- 60 ml vino rosso secco
- prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaino di senape piccante
- pepe nero
- 2 cucchiai di creme fraiche
- sale ( solo se usate la costata di maiale il kassler é giá salato)
Preparazione
In una pentola per arrosti versate il burro cole la cipolla tagliata a fettine e la carota tagliata a dadini, fate appassire unite la carne e sfumate con il vino, unite il brodo e fate cuocere a fuoco vivo per ca. 10 minuti. Abbassate la fiamma coprite la pentola e fate cuocere per 45 minuti mescolando e girando la carne ogni 15 minuti ca. dal lato opposto. Unite la senape e la creme fraiche e fate amalgare il tutto per un paio di minuti, sminuzzate il prezzemolo e frullate il sughetto ottenuto col minipimer. Servite il kassler con senape con puré di patate e verdure cotte a vapore io di solito uso i broccoli. Cospargete con il sughetto ottenuto il piatto e con pepe nero e servite, buon appetito.
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