Dalgona coffee

Il dalgona coffee é una bevanda velocissima e supergolosa che si prepara con solo 4 ingredienti in 10 minuti. È un cappuccino al contrario e puó essere servito sia caldo che freddo. Il dalgona coffee arriva dal Sud-Korea ed é una ricetta veramente semplicissima. A casa mia l’ha preparata mio figlio stamattina a colazione e vi diró la schiuma del caffé non si scioglie neanche dopo 1 ora. Ma adesso vediamo insieme come si prepara nella ricetta che segue.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaCoreana

Ingredienti per 1 bicchiere

  • 2 cucchiaiCaffè solubile
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 2 cucchiaiAcqua (calda)
  • 200 mlLatte

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del vostro dalgona coffee versando in una ciotola il caffé solubile e lo zucchero, unite l’acqua calda e mescolate finché non si saranno sciolti entrambi. A questo punto montate con le fruste elettriche per circa 5-7 minuti finché non avrete ottenuto un composto molto cremoso, il mio é addirrittura schiumoso. Deve essere abbastanza denso, quindi. A questo punto versate il latte nel bicchiere in egual misura. Potete scegliere di riscaldarlo se preferite. Quindi con un cucchiaio unite la crema al caffé appena montata, delicamente. Il vostro dalgona coffee o cappuccino al contrario é pronto per essere servito. È favoloso, provalo subito.

  2. Dai un’occhiata anche al mio SPUMONE AL CAFFÈ é troppo goloso.

Saby consiglia…

Con l’arrivo del caldo potete servire il vostro dalgona coffee con dei cubetti di ghiaccio e latte freddo. In inverno potete unire al caffé un pizzico di cannella, é buonissimo tutto l’anno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.