Broccoli e patate ricetta sfiziosa

[banner]

Questa ricetta di broccoli e patate é molto gustosa e sfiziosa. Un ottimo contorno ideale per accompagnare sia carni che pesce.

Patate con broccoli

Ricetta

  • 300 gr broccoli
  • 500 gr patate
  • 200 ml brodo vegetale
  • 250 gr panna da cucina
  • sale pepe q.b.
  • 50 gr burro + una noce
  • noce moscata
  • 50 gr formaggio filante
  • erba cipollina q.b.
  • 2 cucchiai di mandorle spellate ( o pinoli)

Preparazione

Iniziate lavando i broccoli e tagliandoli in piccoli pezzi. Sbucciate le patate lavatele e mettetele a bollire in abbondante acqua salata per ca. 12 minuti. In una padella versate il burro con i broccoli e fate rosolare per qualche minuto, unite man mano il brodo finché non sará completamente assorbito e infine unite le mandorle . A questo punto tagliate le patate a fette, disponetele in una teglia, lo stesso fate con i broccoli. In una ciotola mescolate la panna sale pepe e noce moscata e l’erba cipollina. Versate la panna condita sulle verdure e il burro a tocchetti. Cospargete con il formaggio grattuggiato e infornate per ca. 15-20 minuti. Ecco pronti i broccoli e patate per essere gustati.

Se ti piace questa ricetta votala con le stelline che trovi in fondo a questa pagina, grazie 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.