- 260 gr farina
- 130 gr zucchero
- 250 ml latte
- 1 bustina lievito
- 1 bustina di vanillina
- Un pizzico di sale
- 3 uova
- 5 cucchiai di olio di semi
- Olio di semi x la spennellare
- zucchero vanigliato x decorare
L’impasto e la preparazione dei mini donuts somiglia molto a quello tipico della torta, quindi un impasto abbastanza liquido. Iniziate a montare le uova unite il sale e lo zucchero finché non avrete ottenuto una crema schiumosa e liscia. A parte miscelate la farina con il lievito e la vanillina e versatelo a pioggia nell’impasto delle uova, alternate la farina con il latte e continuate a montare, infine unite l’olio e lasciate almalgamare il tutto per ca.2-3 minuti alla massima potenza. Accendete la donuts maker e spennellate con dell’olio di semi. Appena si spegnerá il segnale della donuts maker ( oppure passerá da rosso a verde) versate nella cialdiera un mestolo d’impasto per tutti i mini donuts (di solito sono 8 donuts) comunque l’impasto non deve superare i 3/4 della forma del mini donuts; chiudete la donuts maker e fate cuocere per il tempo di cottura indicato nelle istruzioni della cialdiera di solito ca. 4-6 minuti. La maggiorparte delle donuts maker ha un segnale luminoso che indica che i mini donuts sono pronti. Con un impasto otterete ca. 50 mini donuts, quindi spennelate spesso la donuts maker tra un impasto e l’altro. Quando i vostri mini donuts saranno pronti spolverizzate con zucchero a velo e servite.
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