Come riciclare le uova di Pasqua

Le feste sono passate e ti hanno lasciato come ricordo kg e kg di cioccolato…forse ora ti stai chiedendo come riciclare le uova di Pasqua? Sei sulla pagina giusta!

Ti lascio qualche ricetta a base di cioccolato, tutte ottime soluzioni per riciclare le uova di Pasqua. Tieni presente che solitamente nei dolci si utilizza il cioccolato fondente, lo troverai quasi sempre specificato tra gli ingredienti. Ed è anche quello che personalmente preferisco! Se però hai molto cioccolato al latte, puoi usarlo lo stesso, avendo l’accortezza di diminuire un po’ lo zucchero. Un altro trucco, per ottenere un sapore più deciso, è anche quello di aggiungere all’impasto un po’ di cacao amaro.

Vediamo qui di seguito qualche idea per consumare il cioccolato avanzato da Pasqua!

Ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua

Torta super cioccolatosa senza lievito

Se siete golosi dovete assolutamente provare questa torta così cioccolatosa 😋 E’ davvero semplicissima da fare.

Continua

Salame di cioccolato con mascarpone e senza uova

Il salame di cioccolato è un dolce amatissimo da grandi e piccini: provate questa versione con mascarpone e senza uova, così facile che potrete anche prepararla insieme ai vostri bambini.

Continua

Fagottini di pasta sfoglia con ripieno di uovo Kinder

Ricetta semplice e veloce per una merenda o una colazione super sfiziosa!

Continua
Ciambellone yogurt e cioccolato

Ciambellone yogurt e cioccolato, ricetta facile a vasetti

Questa ricetta è molto semplice e non serve la bilancia, perché per dosare gli ingredienti possiamo usare il vasetto dello yogurt!

Continua

Come glassare i biscotti con il cioccolato

Cosa ne dici di usare il cioccolato delle uova per glassare dei biscotti? È davvero facilissimo e il risultato finale è super scenico.

Continua

Tortino al cioccolato con cuore caldo al pistacchio

Il tortino al cioccolato con cuore caldo al pistacchio è un dolce di una bontà divina! Perfetto per la conclusione di una cena romantica 💗

Continua

Fondant al cioccolato: il tortino dal cuore caldo e morbido

Una ricetta inaspettatamente semplice e veloce, occorre solo una frusta per ottenere un dolce perfetto!

Continua

Banana bread con gocce di cioccolato e nocciole, senza uova

Trita il cioccolato delle uova e aggiungilo nell’impasto, una bomba!

Continua

Ti sono piaciute queste ricette?

Segui Dispersa in cucina su Facebook  per ricevere gli aggiornamenti delle prossime ricette e se ti fa piacere lascia un commento qui sotto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *