Gamberoni alla Piastra

Buongiorno!!!!

Ieri sera ho mangiando come secondo i gamberoni alla piastra!!! Quanto sono buoni!!!!!

INGREDIENTI: gamberoni, succo di limone, olio e.v.o, vino bianco, sale,pepe, prezzemolo,aglio.

Lavate i gamberoni sotto l’acqua corrente,nel frattempo preparate la marinatura. In un recipiente versate un filo d’olio,abbondante succo di limone, vino bianco di qualità, aglio e prezzemolo tritati, un pizzico di sale e pepe. Immergete i gamberi nell’intingolo.

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Mettete la piastra sul fuoco e lasciatela ben scaldare. A questo punto metteteci i gamberoni coprendoli con la marinatura rimasta.

Fateli cuocere per un paio di minuti quindi girateli dall’altro lato. La cottura è abbastanza veloce, quindi non lasciateli troppo sul fuoco. Serviteli caldi

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Pubblicato da daniele, DaniCucina

DANICUCINA. Ricette semplici, gustose e leggere!

5 Risposte a “Gamberoni alla Piastra”

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