Buongiorno!!!!
Ieri sera ho mangiando come secondo i gamberoni alla piastra!!! Quanto sono buoni!!!!!
INGREDIENTI: gamberoni, succo di limone, olio e.v.o, vino bianco, sale,pepe, prezzemolo,aglio.
Lavate i gamberoni sotto l’acqua corrente,nel frattempo preparate la marinatura. In un recipiente versate un filo d’olio,abbondante succo di limone, vino bianco di qualità, aglio e prezzemolo tritati, un pizzico di sale e pepe. Immergete i gamberi nell’intingolo.
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Mettete la piastra sul fuoco e lasciatela ben scaldare. A questo punto metteteci i gamberoni coprendoli con la marinatura rimasta.
Fateli cuocere per un paio di minuti quindi girateli dall’altro lato. La cottura è abbastanza veloce, quindi non lasciateli troppo sul fuoco. Serviteli caldi
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mmmm!!!Ma che buoni!!!
Mi sa che uno di questi giorni vado in pescheria!!!
Buoniiiiii! Sono i preferiti in casa nostra!! Bravo Dani!!! Buona giornata!!
non è estate se non c’è una bella grigliata di gamberoni 😀 bravo Daniele! buona giornata!
devono essere molto buoni così cotti !!!… io di solito li metto all’ultimo momento nel sugo di pesce … proverò subito anch’io!!
grazie
ciao e buona serata
davvero buoni, deliziosi !! 🙂