I peperoncini piccanti ripieni di tonno sono una conserva deliziosa tipica della mia terra, la Calabria. Si preparano…
Oggi vi propongo come fare il dado vegetale fatto in casa, ottimo in cucina per arricchire diverse ricette,…
La marmellata di fragole é la mia preferita, preparata con fragole fresche e zucchero, ottima per crostate, tartellette…
Oggi vi propongo come fare il dado di carne fatto in casa, ottimo in cucina per arricchire diverse…
LA preparazione è semplicissima, scopriamo insieme come fare!
Le olive in salamoia sono una conserva semplice da realizzare e con pochi ingredienti, io ho utilizzato le…
Le melanzane sott’olio sono una deliziosa conserva
La salvia è una pianta intensamente aromatica, una volta raccolta tutte le proprietà possono svanire se non correttamente…
Oggi vi propongo due metodi per conservar il basilico, uno è quello sott’olio, inoltre con questa ricetta otterrete…
Il tonno sott'olio fato in casa una delle conserve che più preferisco. Richiede un procedimento lungo ma ne…